Город: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36
8 800 707 77 91+7 925 577 00 11

Patek Philippe

Компания была основана в Женеве польскими эмигрантами Антонием Патеком и Франциском (Франсуа) Чапеком в 1839 году. После 1845 года в мастерскую пришел Жан Филипп – он изобрел заводной механизм «без ключа».

С 1851 года компания стала называться так как она известна сейчас всему миру Patek Philippe & Co. Филипп был ответственным за производство и занимался разработкой новых моделей, а Патек взял на себя роль продавца, и привлекал на сторону фирмы знаменитых заказчиков. В 1868 году были выпущены первые в мире наручные часы-браслет, затем такие новинки как хронограф, вечный календарь, и так далее.

Сейчас производство компании по-прежнему находится в Женеве. Сейчас над созданием часов работает несколько сотен человек. За все время существования компании было выпущено не более 600.000 тысяч. Эти часы всегда можно узнать по классическому и очень сложному стилю. Если перед Вами корпус с большим количеством самых разных цифр, стрелки, кружочки, расположенные внутри самого циферблата и ремешок из очень прочной и мягкой кожи крокодила – перед Вами Patek Philippe.

Для женщин была создана очень дорогая коллекция часов, которые носить каждый день нельзя, необходим очень важный повод, чтобы их надеть. Функции этих оригинальных швейцарских часов Patek Philippe, очень разнообразны и способны удовлетворить запросы самые взыскательные требования.

Часы подходят любителям дайвинга и глубоководного погружения, для тех, кто увлекается астрологией. Они подчеркнут богатство и роскошь за счет драгоценных камней и золота. Они идеальны для спортсменов, так как у них противоударный корпус и точнейший секундомер.
Они придутся по вкусу и тем, кто просто любит точное время и элегантную простоту. Эти оригинальные швейцарские часы отличаются еще и напыление IPG на корпусе, которое обеспечивает впечатляющую износостойкость и гипоаллергенность.

Кроме этого в Женеве расположена и часовая школа, где обучаются самые талантливые из учеников. Как и раньше часы выпускаются в строго ограниченном количестве, так как компания придерживается своего основополагающего принципа со дня основания – выпускать шедевры, а не серийные модели, по которым можно измерять время.



Последние статьи

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо связаться с менеджером по телефону, рассказав ему о марке, типе и ориентировочной стоимости швейцарских ...

Многие издания регулярно поднимают тему выбора лучших часов. «Мануфактура» отвечает на данный вопрос не задумываясь. В стенах нашей компании лидер ...

На календаре 20 декабря, а это значит, что приближаются праздники. В преддверии нового года особенную актуальность приобретает тема выбора подарков. ...

Бесплатная онлайн оценка 0