Город: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36
8 800 707 77 91+7 925 577 00 11

Rolex

Что отличает миллионеров и успешных людей? Конечно же такой атрибут как часы! И не просто часы, а именно Rolex. Логотип этой марки часов – корона символизирует роскошь и власть одновременно. Главный принцип компании выпускающей эти часы гласит - «Отличное качество – за большие деньги».

Уже более века компания выпускает наручные часы Ролекс. Эти оригинальные швейцарские часы всегда считались эталоном среди часов. Однако основатель компании вовсе не был часовщиком. Более того, он вообще не был жителем Швейцарии. Ганс Вилсдорф был баварцем. Он основал свою компанию, которая должна была заниматься продажей часов. Она появилась в столице Великобритании (Лондоне) и была названа Wilsdorf & Devis — второе имя принадлежало брату Вилсдорфа.

Компания поставляла в Британию часы от производителей швейцарских фирм, однако корпус часов был украшен вензелем W & D. В 1905 году на рынок вышли невиданные тогда по роскоши часы с браслетами из золота и серебра. Как ни странно, они стали очень популярны среди консервативных британцев. После этого компания стала известной всему миру, и завоевала признание благодаря не только роскоши своих изделий, но и отличному качеству сборки часовых механизмов.

На данный момент этот бренд из Швейцарии входит в десятку самих роскошных и дорогих. Это единственная фирма, которая производит не менее двух тысяч часов в день, и каждые из них отличаются высочайшей точностью и уникальным дизайном. Сейчас эти оригинальные швейцарские часы делают в городе Женева и над их производством трудятся шесть тысяч человек, каждый из которых мастер высочайшего уровня. Каждая деталь часов создается с ювелирной точностью и отличается высочайшим качеством изготовления. В этом ее отличие от других марок часов.

Сам дизайн Rolex разрабатывается сразу в нескольких сегментах – спортивные часы, профессиональный стиль и строгий консерватизм. Каждый из этих сегментов часов отличается высочайшим качеством и долгим сроком службы. Сейчас компания Rolex, самостоятельно создает и проектирует все компоненты и располагает производством полного цикла – от выплавки золота и обработки на станках до сборки и отделки корпусов и циферблатов. Rolex представляет огромный выбор моделей как для мужчин так и для женщин от строгой классики до профессиональных изделий. Каждый может выбрать себе именно ту модель, которая придется ему по вкусу.



Последние статьи

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо связаться с менеджером по телефону, рассказав ему о марке, типе и ориентировочной стоимости швейцарских ...

Многие издания регулярно поднимают тему выбора лучших часов. «Мануфактура» отвечает на данный вопрос не задумываясь. В стенах нашей компании лидер ...

На календаре 20 декабря, а это значит, что приближаются праздники. В преддверии нового года особенную актуальность приобретает тема выбора подарков. ...

Бесплатная онлайн оценка 0