Европейская марка часов A. Lange & Söhne | Ломбард «Мануфактура»
г. Москва
8 800 707 77 91
A. Lange and Sohne

A. Lange and Sohne

Эта марка одна из самых известных в Европе. Свое начало на ведет с 1845 года. Часовщик Адольф Ланге, взяв у властей кредит решил основать школу часовщиков, которую он потом расширил до целой мануфактуры. Успех его часам принесла точность изготовления, которую Ланге возвел в главнейший принцип совей команды.

Кроме этого тогдашние его разработки смогли поднять компанию на вершину успеха. К сожалению, во время Второй мировой войны его фабрика была разрушена и все технологии были утеряны. Через много лет в начале 90-х в его наследники смогла восстановить часть помещений и установили новое оборудование, восстановили старые схемы и чертежи этих оригинальных часов. Марка обрела второе дыхание, и ценители механических шедевров стали очень быстро покупать изделия этой старинной фирмы.

Благодаря новым технологиям компания изобретает с 2001 года наручные часы с гармоничным дизайном, который сразу же нашел множество поклонников в США и Европе. В этом же году фабрика начала свою работу в том же самом здании, где когда-то начинал работу сам основатель фирмы. С 2003 года на фабрике стали производить спирали, причем только несколько мануфактур в мире могут делать такие детали для часов. С 2007 года в Дрездене был открыт первый бутик по продаже этих оригинальных часов. Впоследствии такие бутики стали открываться и в других странах.

В 2009 году был получен патент на устройство цифровой индикации времени. В 2013 Часовщики Lange создали Grand Complication, самые сложные наручные часы на данный момент.

Сейчас часы от этой всемирно известной компании являются лидером среди других моделей. Великолепный дизайн и точнейшие часовые механизмы, невероятно надежные детали и самые лучшие материалы выше всяких похвал.

Часы этой фирмы всегда отличались от других инновационными подходами и эталонами красоты, высочайшей надёжностью и верностью традициям, которые заложил сам основатель.

Благодаря всему этому они выглядят просто феноменально, они всегда находятся на пике продаж, несмотря на то, что цена на них достигает десятков и сотен тысяч долларов.

Классическая строгость и драгоценные металлы в оформлении часов, предназначены для солидных и успешных людей, которые ценят утонченность и функциональность одновременно.

Последние статьи

Многие издания регулярно поднимают тему выбора лучших часов. «Мануфактура» отвечает на данный вопрос не задумываясь. В стенах нашей компании лидер ...

На календаре 20 декабря, а это значит, что приближаются праздники. В преддверии нового года особенную актуальность приобретает тема выбора подарков. ...

Фирма была основана знаменитым швейцарцем А. Бреге. Он был очень увлечен часами

0
×

Уважаемые клиенты Часового салона Мануфактура!

В связи с распространением коронавируса COVID-19, мы уделяем максимально повышенное внимание здоровью наших гостей и сотрудников. В течение последнего месяца мы предприняли беспрецедентный ряд мер, направленных на то, чтобы сделать наш салон максимально безопасным местом а именно:

* используем бактерицидные лампы-рециркуляторы;

* обрабатываем все поверхности и панели каждый час, предоставляем жидкости санитайзеры на территории салона;

* измеряем температуру 3 раза в день сотрудникам и не допускаем на работу людей с любыми признаками ОРВИ;

* по желанию гостей выдаём маски.

* Мы рады каждому нашему гостю, однако, если вы недавно приехали из страны, где выявлена вспышка коронавируса или у вас есть симптомы этого заболевания, мы надеемся на ваше благоразумие и советуем воздержаться от посещенияна время инкубационного периода. Если же вы не путешествовали в последнее время и прекрасно себя чувствуете, мы будем рады вас видеть в нашем часовом салоне!

Большое спасибо за поддержку мер защиты от вируса. Мы желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!