Rolex Datejust II 41mm Blue Dial 126300 – купить на выгодных условиях по в ломбарде «Мануфактура»
г. Москва
8 800 707 77 91+7 925 577 00 11
Rolex Oyster Perpetual Datejust II 41mm Blue Dial 126300

Rolex Oyster Perpetual Datejust II 41mm Blue Dial 126300

Rolex Oyster Perpetual Datejust II 41mm Blue Dial 126300
Rolex Oyster Perpetual Datejust II 41mm Blue Dial 126300 - Изображение №1
Новый
Вернуться в каталог

Поделиться:
Окончательную стоимость в рублевом эквиваленте и наличие товара уточняйте у менеджера перед покупкой
i
Вы можете обменять свои часы по trade-in как с Вашей доплатой, так и с доплатой со стороны ломбарда «Мануфактура», либо воспользоваться услугой «Продажа часов»
В наличии
$ 8 300  € 7 354  ₽ 597 100 597.100
597187.49

Юридическая чистота
Гарантия качества
100% подлинности
  • Состояние: Новые
  • Материал корпуса: Сталь
  • Ref: 126300-0001
  • Механизм: Дата, Механический с автоподзаводом, калибр 3235
  • Форма корпуса: Круглая
  • Ремешок: Браслет
  • Запас хода: 70 часов
  • Описание ремня/браслета: сталь
  • Стекло: сапфировое
  • Водонепроницаемость: 100 м
  • Размер корпуса: 41 мм
  • Коробка: Есть
  • Документы: Есть
  • Дата покупки: 2020
  • Гарантия: 5 лет
  • Примечание: абсолютно новые
  • Цвет: синий
  • Доставка: Срок доставки в регионы от 1 дня. Подробности уточняйте по телефону.
  • Оплата: Можно оплатить товар по выставленному счету с доставкой в регионы. Подробности уточняйте по телефону.
Перед приездом в ломбард, пожалуйста, уточняйте наличие!
Rolex представляет новые версии своей классической модели Oyster Perpetual Datejust 41 нового поколения в исполнении из стали 904L и в стиле Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18‑каратное белое золото) с рифленым безелем из 18‑каратного белого золота. Обе версии предлагаются с широким выбором циферблатов и органично дополняют линию Datejust 41, в рамках которой в 2016 году были выпущены версии в стиле Rolesor желтого цвета и Everose Rolesor. В этих новых моделях с видоизмененным корпусом диаметром 41 мм установлен часовой калибр 3235 разработки Rolex. Представляя собой квинтэссенцию передовых технологий в часовом искусстве, этот механизм отмечен 14 патентами, оснащен обновленным ходом механизма Chronergy и имеет запас хода около 70 часов.
Как и все часы Rolex, новые версии модели Datejust 41 прошли сертификацию на присвоение статуса сверхточного хронометра Rolex, критерии которого были пересмотрены компанией в 2015 году, чтобы гарантировать исключительно высокую точность часов в ходе ношения.

Модель Rolex Datejust – настоящий эталон классических наручных часов, как в отношении дизайна, над которым время не властно, так и по своим техническим характеристикам. Часы Datejust были созданы в 1945 году и стали первым наручным водонепроницаемым автоматическим хронометром с индикатором даты на отметке 3 часов, в который были интегрированы все основные новаторские достижения, разработанные компанией Rolex к тому моменту для наручных часов. Эстетическая концепция Datejust прошла испытание временем и не изменилась вплоть до сегодняшнего дня, делая эти часы одними из самых известных и узнаваемых в мире.

Часы Rolex 126300 имеют большой циферблат диаметром 41 мм насыщенного синего цвета. Метки в виде арабских цифр выполнены из белого золота, не тускнеющего со временем. Они дополнены плашками с люминесцентным покрытием, светящимся в темноте. Часовой механизм сочетается с календарем, отображающим число в положении «три часа». Чтобы дату было легче считывать, она выделяется циклопной линзой, установленной на сапфировом стекле. Корпус и браслет изготовлены из запатентованного стального сплава, стойко выдерживающего агрессивные внешние воздействия. Механизм надежно защищен от пыли, влаги и магнитных полей. Он имеет автоматический завод в двух направлениях, обеспечивающий 70-часовой запас хода.

Легендарные часы

Стиль Oyster Perpetual

Легендарные часы

Модели Oyster Perpetual входят в ряд самых легендарных часов за всю историю. В этих часах, отображающих беспрерывно совершенствующееся ноу-хау Rolex, прослеживается эстетическая взаимосвязь с оригинальными часами Rolex Oyster.

Корпус Oyster, символ водонепроницаемости
Характеристики
Корпус Oyster, символ водонепроницаемости

Корпус Oyster обеспечивает часам водонепроницаемость до глубины 100 метров. Корпус часов характерной формы сделан из прочной, неподдающейся коррозии сталиOystersteel. Корпус Oyster наилучшим образом защищает высокоточный механизм часов Rolex от воды, пыли, давления и механических воздействий.

Характеристики
Широкая гамма

Oyster Perpetual, легендарные часы Rolex, сегодня представлены широкой гаммой расцветок и размеров – от 26 до 39 мм.

Широкая гамма
Браслет Oyster
Характеристики
Браслет Oyster

Браслет Oyster – это совершенное сочетание формы и функциональности, эстетики и технологических достижений. Созданный в конце 1930-х годов, этот прочный и удобный металлический браслет с трехрядными широкими и плоскими звеньями до сих пор является самым распространенным в коллекции часов Oyster.

0
×

Уважаемые клиенты Часового салона Мануфактура!

В связи с распространением коронавируса COVID-19, мы уделяем максимально повышенное внимание здоровью наших гостей и сотрудников. В течение последнего месяца мы предприняли беспрецедентный ряд мер, направленных на то, чтобы сделать наш салон максимально безопасным местом а именно:

* используем бактерицидные лампы-рециркуляторы;

* обрабатываем все поверхности и панели каждый час, предоставляем жидкости санитайзеры на территории салона;

* измеряем температуру 3 раза в день сотрудникам и не допускаем на работу людей с любыми признаками ОРВИ;

* по желанию гостей выдаём маски.

* Мы рады каждому нашему гостю, однако, если вы недавно приехали из страны, где выявлена вспышка коронавируса или у вас есть симптомы этого заболевания, мы надеемся на ваше благоразумие и советуем воздержаться от посещенияна время инкубационного периода. Если же вы не путешествовали в последнее время и прекрасно себя чувствуете, мы будем рады вас видеть в нашем часовом салоне!

Большое спасибо за поддержку мер защиты от вируса. Мы желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!